Базой нашего йогуртового мороженого служит жидкий йогурт, который мы самостоятельно производим из цельного молока с добавлением бифидо и лакто бактерий. Через 6 часов ферментации, в созревший йогурт добавляются свежие ягоды и фрукты, чтобы получить интересные вкусы йогуртового мороженого. С небольшой кислинкой и низким содержанием жиров, йогуртовое мороженое будет отличным выбором в жаркие летние дни.

  • Йогуртовое с вишней
  • Йогуртовое-ежевичное
  • Йогуртовое-банановое
  • Йогуртовое с клюквой
  • Йогуртовое с клубникой
  • Йогуртовое с облепихой
  • Йогуртовое смородиновое
  • завтрак чемпиона(йогуртовое с медом и грецкими орехами )